Galletas con pasas

Ingredientes:

- Residuo de la leche vegetal preparada en MioMat
- 240 grs de harina de trigo y avena molida en nuestro Molino Komo
- 165 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1/2 plátano maduro
- 100 grs de pasas hidratadas

- 1 cdta. de polvos de hornear


Para decorar
-1 cda de leche condensada de coco
-1 cdta de café instantáneo


Preparación
Mezcla la mantequilla con el plátano, agrega las pasas y el residuo de la leche vegetal.
Incorpora de a poco la harina y el polvo de hornear.
Lleva la mezcla por 30 min al freezer.
Precalienta el horno a 200ºC por 20 min.
Haz pequeñas bolitas y cúbrelas con un poco de harina.
Ponlas en la bandeja de tu horno.
Hornea por 30 - 45 min o hasta que estén doradas.

Para decorar: puedes hacerlo con chocolate, dulce de leche, mermelada. Nosotros endulzamos con un poco de leche condensada de coco y café instantáneo.

Servir y disfrutar.