Sopa de Betarraga con Calabaza Hokkaido

Ingredientes:

- 2 tazas de betarragas crudas
- 1/2 taza de calabaza
- 1/2 taza de zanahorias
- 1 medidor de lentejas remojadas y crudas
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 1 litro de agua
- Sal y pimienta
- Limón
- Aceite de oliva (al finalizar el proceso)

opcional: ají

Limpie la betarraga, calabaza y otros alimentos. Pique la calabaza (con piel) y el resto de las verduras en trozos pequeños. A continuación vierta las lentejas, el ajo y los aliños dentro de la MioMat y agregue agua potable entre las dos líneas que marcan el nivel mínimo y máximo de agua. Pulse el botón ’’Cremas / sopas’’ y deje que la MioMat termine sola el proceso. La máquina pitará después de 25-30 minutos para avisar que la sopa está preparada y lista para consumir. 

Después del proceso podemos añadir aceite de oliva, limón o un par de hojas verdes para decorar y dar contraste.