Pancakes de Quinoa y Amaranto

Ingredientes:

- 1 taza de harina sin gluten (maíz, garbanzos, arroz, quinua...)
- 1 taza de leche vegetal (nosotros usamos la de quinoa con amaranto)
- 1 cucharada de azúcar morena, miel, azúcar de coco, etc.
- 1- 2 cdta. de bicarbonato de sodio
- 1/8 cdta. de sal marina
- 2 cdas. de aceite de coco



Preparacion de la masa:

La receta es 100% vegana, Mezcla los ingredientes secos y después añadimos leche vegetal con aceite. Si deseas los pancakes gruesos se puede dejar más espesa agregando más harina pero en este caso buscamos pancakes más finos.
Engrasa ligeramente un sartén pequeño con un poco de aceite de sésamo (o de coco). Cuando esté hecho, pasa el pancake de la sartén a un plato. ¡Y sírvelo a tu gusto!

Puedes acompañarlos con trozos de frutas de temporada o sirope de agáve, chocolate. Bon appetit !