Mufiins Veganos con limón y con moras (@foodturo)

Ingredientes:

1 taza residuo después de leche Amapola con Coco
1 taza leche vegetal (yo usé amapola con coco)
2 tazas de harina de avena
1/2 de taza azúcar moreno
1/4 de taza aceite de palta o coco
jugo de 2 limones
1/4 jugo de manzana 100% natural
1/2 de cucharadita de sodio bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear sin aluminium
1 cucharadita de vinagre de manzana
pizca de sal






Preparación:

1- En un bowl mezclamos los ingredientes secos, y en otro los ingredientes húmedos. 
2- Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y revuelve sólo lo suficiente como para que quede húmedo (Está bien si hay algunos grumos).
3- Agrega hasta 2 cucharadas de leche adicional si la masa está demasiado espesa. 
4- Ahora si quieres hacerlo con moras, rellena el molde con la masa y luego agrega al medio la mermelada (sin azúcar).

Hornea en 165ºC aprox. durante 15 minutos o hasta que los muffins estén dorados, o también con un mondadientes insertado en el centro de los muffins y salga limpio.