Mufiins Veganos con limón y con moras (@foodturo)

Ingredientes:

1 taza residuo después de leche Amapola con Coco
1 taza leche vegetal(yo usé amapola con coco)
2 tazas de harina de avena
1/2 de taza azúcar moreno
1/4 de taza aceite de palta o coco
jugo de 2 limónes
1/4 jugo de manzana 100%natural
1/2 de cucharadita de sodio bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear sin aluminium
1 cucharadita de vinagre de manzana
pizca de sal

Mezclamos los ingredientes secos , después los ingredientes húmedos. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y revuelve sólo lo suficiente como para que quede lo suficientemente húmedo.  Está bien si hay algunos grumos. No mezcles de más.Agrega hasta 2 cucharadas de leche adicional si la masa está demasiado espesa. Ahora si quieres hacer con las moras, rellena la masa en el molde en el medio y otro medio agrega la mermelada de mora sin azúcar.
Si desde solo de limón ,divide la masa en el  molde de muffin.Hornea  en 165 grados más o menos 15 minutos hasta que las cimas de los muffins estén doradas, y hasta que un mondadientes insertado en el centro de los muffins salga limpio.