Leche de Amaranto

Ingredientes:

- 1/2  medidor de amaranto
- 1/2 medidor de coco rallado
- Agua (ideal filtrada)
(podemos agregar 1/4 de medidor de sésamo, amapola, nueces, almendras etc.)

Lave el amaranto muy bien, para sacar al máximo la amargura. Lo ideal es combinar el amaranto con otro cereal debido a su sabor un tanto fuerte. Una buena combinación es amaranto-coco, ya que éste aporta sabor y color, además de contener parte del aceite. Deje remojar el amaranto por lo menos 4 horas.Vierta los ingredientes remojados (sin el agua de remojo) en la máquina. Agregue agua potable entre las dos líneas que marcan el nivel mínimo y máximo de agua. Pulse el botón de "Leche Cereal" y deje que la máquina termine sola el proceso. Pitará después de 25 minutos apróx. para avisar que la leche está preparada y lista para consumir.
Use el colador para filtrar la leche. La leche que almacenamos dura en el refrigerador 3-4 días.