Leches Vegetales

Cómo preparar leche vegetal sin receta

1. Mida 1 jarro medidor de nueces (almendras, avellanas, maní, etc.) o 3/4 de jarro medidor de cereales (avena, quínoa, sésamo, nueces, mijo, etc.) usando el jarro medidor de ingredientes que se incluye. Lave los ingredientes y después remojar por 4 a 6 horas a temperatura ambiente u 8 a10 horas en el refrigerador.

2. Vierta los ingredientes remojados en el jarro.

3. Agregue agua potable entre las dos líneas que marcan el nivel mínimo y máximo de agua.

4. Coloque la tapa para cerrar la máquina, primero conecte el cable a la máquina y después enchúfelo.

5. La máquina se encenderá con un pitido y al mismo tiempo el indicador luminoso empezará a parpadear, indicando que la máquina está en estado de espera, para que usted seleccione el programa a utilizar.

6. Pulse el botón de “Leche Crudo/Raw" y el indicador luminoso se encenderá y la máquina empezará a funcionar en la secuencia programada. La máquina pitará después de 10 minutos para avisar que la leche está lista.

7. Use el colador para filtrar la leche. Tenga precaución, ya que la leche estará caliente.8. El resto de alimento que quedará en el colador puede ser utilizado en varias recetas (revisar sección de Recetas/Residuos-Okara).

8. La leche que almacenamos dura en el refrigerador 3-4 días dependiendo del tipo de leche.