Batido de Chocolate y Maní

Ingredientes:

- 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
- 2 cucharadas de linaza
- 1/3 de taza de mantequilla de maní hecha con ExpriMax
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

- 1/4 de cucharadita de sal rosada
- 1 plátano congelado
- 1 taza y media de leche de almendras hecha con MioMat
- Opcional: dátiles, agave o cualquier endulzan si lo desean aún más dulce.



Para la mantequilla de maní:


- Maní tostado sin sal
- Pizca de Sal
- Opcional: Agave o Miel para endulzar

Para la mantequilla de maní:

Coloque el filtro de helado en su ExpriMax y encienda. Agregue el maní lentamente a la máquina, la mantequilla saldrá por la salida de la pulpa. Volver a procesar 2 o 3 veces hasta que alcance consistencia de mantequilla.

El día anterior hacer una medida de leche de almendras con vainilla (Programa "Leche Crudo/Raw"), refrigerar. 

Coloque todos los ingredientes en la licuadora y agregue la mantequilla de maní hecha previamente con ExpriMax. Agregue endulzante de preferencia de ser necesario. Disfrute! Ideal para niños o para jornadas largas de trabajo por su aporte de energía y fibra!