Tarta de Leche con Frutas

Ingredientes:

Para la leche:

2 y 1/2 medidores de soya
1/2 medidor de coco o  sésamo
1 litro de agua
Azúcar morena, azúcar de coco o miel
vaina o extracto de vainilla

Para el bizcocho:

bizcochos o galletas molida (
depende de la forma y la cantidad que hagas)
3  a 4 cucharadas de agar-agar o gelatina natural
ralladura de naranja o limón
cacao
frutas a gusto (en este caso moras y durazno)

Mezcle la leche (previamente hecha con Miomat en el programa "Leche de Soya") con un poco de agar-agar en una olla y poner a fuego medio. Cuando comience a hervir, apagar y dejar enfriar (no filtrar). Dejar en el refrigerador por 30 minutos.  Una vez transcurrido el tiempo, preparar el bizcocho o galleta molida (para unir la galleta se puede agregar un poco de aceite de coco o procesar con dátiles o fruta molida). Presionar hasta formar una base para nuestra tarta. Verter la mezcla de leche junto al residuo y agar agar sobre la base y dejar en el refrigerador unas 4 horas mínimo. Cuando ya este firme podemos agregar ralladura de naranja, cacao, mermelada o más fruta para decorar.