Risotto italiano de leche de arroz

Ingredientes:

- Arroz integral
- Media cebolla grande
- 2 vasos de leche de arroz  (hecho previamente con MioMat en programa "Leche Cereal")
- Medio vaso de vino blanco, tipo seco-opcional
- Sal y Pimienta molida
- Queso parmesano rallado o cajú molida (si eres vegano)
- Champiñones
- Perejil
- Aceite de oliva

Empezar cortando la cebolla en cubitos, dejándola lo más pequeña posible. A continuación poner en una olla con un chorrito de aceite cuidando que no se queme. Cuando este un poco dorada y transparente agregar el arroz y revolver para que se impregne del aceite. Agregar entonces el vino blanco y dejar que se absorba por un par de minutos a fuego medio-bajo. A continuación agregar los champiñones y comenzar a adicionar la leche de arroz, cuando el líquido comience a reducir se debe repetir el paso y agregar más leche, esto siempre vigilando la preparación y revolviendo constantemente. Cuando veamos el arroz suficientemente cocido (alrededor de 15 a 20 minutos) podemos agregar el queso parmesano (o castañas de cajú) y está listo para disfrutar!