Bizcocho de banana y okara

Ingredientes:

- 1 taza de Okara (residuo) de leche de soya
- ½  taza de leche de soya
- 2 plátanos maduros machacados
- 2 huevos
- ½ de taza de melaza o azúcar morena
- 2 tazas de harina integral de trigo casera
- 2 cucharada de bicarbonato de sodio
- 3 cucharadas de cacao orgánico en polvo
- Ralladura de limón (de preferencia orgánico)
- Nueces, arándanos secos, goji u otras semillas de tu gusto

Precaliente el horno a 250 grados. Mezcle todos los ingredientes en un bowl exceptuando el cacao. Divida la mezcla en dos e incorpore las 3 cucharadas de cacao a una de las mezclas, así tendremos dos colores de bizcocho y conseguiremos un efecto más bonito. Colocar las mezclas en un molde  de silicona y meter al horno por 15 minutos. Para saber si está listo inserte un palito y si sale seco retire. 

Con cuidado, saque el bizcocho del molde y decore a gusto.